6
6
Simonelli, Hernán

NO SE SACARON VENTAJA
Descanso Verde y Fulb8 igualaron 4 a 4 y así los de celeste y negro sumaron su primera unidad en el torneo. El primer tiempo estaba llegando a su final (hasta ahí un partido chato , con pocas llegadas) cuando Facundo Estevez abrió el marcador para Descanso Verde, aunque hubo un poco de tiempo más pa

Descanso Verde y Fulb8 igualaron 4 a 4 y así los de celeste y negro sumaron su primera unidad en el torneo. El primer tiempo estaba llegando a su final (hasta ahí un partido chato , con pocas llegadas) cuando Facundo Estevez abrió el marcador para Descanso Verde, aunque hubo un poco de tiempo más para que repita y estire la diferencia. En la segunda parte el partido se hizo más entretenido. Diego Fernández y Lucas Farina marcaron los tantos con los que Fulb8 llegó al empate. Luego, Matías Puga puso en ventaja a Descanso, pero Juani Ceballos igualó las acciones. Facundo Foray puso la ventaja para los de casaca blanca pero nuevamente los de celeste y negro empardaron con un gol de Diego Fernpandez.