Saran, Rodrigo
9
PLANILLERO: Ares, Lucas

LES PASÓ EL TRAPO
El partido daba inicio y los chicos de La Naranja empezarían a generar situaciones de peligro y a los 6’ Trapito Sarán abriría el marcador , con su famosa gambeta de cambio de pierna eludiendo al arquero, La Naranja seguiría atacando y generando situaciones , pero Flojo Licuado ,quie no no era preci

El partido daba inicio y los chicos de La Naranja empezarían a generar situaciones de peligro y a los 6’ Trapito Sarán abriría el marcador , con su famosa gambeta de cambio de pierna eludiendo al arquero, La Naranja seguiría atacando y generando situaciones , pero Flojo Licuado ,quie no no era preciso con la pelota, pero su defensa rechazaba todo lo que le proponían en una contra a los 16’ Lucas Zalduendo con pase de Román marcaria y pondría el 1-1 . Así se irían al descanso , puesto en marcha el segundo tiempo y con un inspirado Trapo Sarán , Horacio Rocado marcaria tras un excelente pase entre líneas de Trapo , quien se vistió de asistidor en este encuentro, los minutos pasaban y La Naranja era más que el local y lo demostraba con una situación que terminaría en gol de Mariano López , con el 2-1 a favor de La Naranja, Mariano López marcaria para estirar la ventaja a 3-1 , pero a los 11’ Román Kierjan descontaría para el local, faltando 2 minutos y Maxi Márquez con un pase de Trapo Sarán marcaría el 4-2 y faltando nada Keki marcaria con un derechazo cruzado el 5-2 final que hace que La Naranja siga de cerca la punta.