Visillac, Andrés
6
PLANILLERO: Hernandez, Josè

DESCONOCIDO WANCHOPE
Duelo de equipos de mitad de tabla el que se presentó en la fecha 11 del torneo sabatino. La diferencia entre ambos equipos fue contundente desde el inicio. Nahuel González adelantó a los "no machados" 1x0. El empate lo daría Andrés Vidal la 1x1. Antes de finalizar el primer tiempo Emiliano López d

Duelo de equipos de mitad de tabla el que se presentó en la fecha 11 del torneo sabatino. La diferencia entre ambos equipos fue contundente desde el inicio. Nahuel González adelantó a los "no machados" 1x0. El empate lo daría Andrés Vidal la 1x1. Antes de finalizar el primer tiempo Emiliano López definió de caño al arquero para marcar el 25 parcial. Wanchope salió a buscar el partido en la segunda mitad pero una fuerte entrada de Emiliano López hizo que el árbitro no dudará y lo mandará a las duchas tras mostrarle tarjeta roja. El local aprovecho la superioridad de jugadores en cancha y con gol nuevamente de Emiliano López y hay trick de Nahuel González cerrarían el marcador con un 6x1.