6
Mansilla, Matías

PLANILLERO: Soldano, Miguel

EL CAMPEÓN SALVÓ LA ROPA
Pese a ser el segundo turno de la mañana, y que encima sea un feriado, El Rolo y Paletas Tristes no defraudaron en lo que fue un duelo de puntero y escolta. El rojiblanco estuvo a nada de llevarse un gran triunfo, pero el campeón logró una igualdad agónica que, si bien no lo deja en la punta, le sir

Pese a ser el segundo turno de la mañana, y que encima sea un feriado, El Rolo y Paletas Tristes no defraudaron en lo que fue un duelo de puntero y escolta. El rojiblanco estuvo a nada de llevarse un gran triunfo, pero el campeón logró una igualdad agónica que, si bien no lo deja en la punta, le sirvió para mantener el invicto y alejarse sólo un punto de los líderes Humildad e Internados. La primera etapa mantuvo el cero en el marcador. En lo que fue una batalla estratégica, ninguno pudo abrir el marcador y todo quedó para el complemento. Ahí, cuando Paletas se cerraba bien en defensa, Horacio Casali aprovechó un desconcierto rival para poner el 1 a 0 a los 6 minutos del complemento. Rapidamente, El Rolo tomó cartas en el asunto. Puso a Rugiero en el arco para poder atacar con un jugador más y penetrar la defensa rival. Dio sus frutos, porque Matias Mansilla consiguió la igualdad a los 12. Sin embargo, Casali comandó una contra y nuevamente marcó para el 2 a 1. El campeón no abandonó la premisa de buscar, pero ahora el problema era el 1 de Paletas. Mattarollo respondió las veces que lo necesitaron, y parecía ser la carta de la victoria, pero Brian Waldman consiguió la igualdad a un minuto del final y El Rolo salvó la ropa en un partido que se le presentó durísimo desde el minuto uno de juego.