Córdoba, Luciano
6
PLANILLERO: Ares, Lucas

AGÓNICO EMPATE
En el turno de las 10hs en la cancha 3 por la Categoría A , Fulb8 quien venía de ser goleado por 10 a 0, recibiría al experimentado equipo de Hacha y Hacha que venía de derrotar sin complicaciones a Huergo por 6 -0, el partido empezaba y a los 3’ Hacha y Hacha marcaria por medio de Fede Pérez quien

En el turno de las 10hs en la cancha 3 por la Categoría A , Fulb8 quien venía de ser goleado por 10 a 0, recibiría al experimentado equipo de Hacha y Hacha que venía de derrotar sin complicaciones a Huergo por 6 -0, el partido empezaba y a los 3’ Hacha y Hacha marcaria por medio de Fede Pérez quien durante el partido complico bastante a la defensa de Fulb8, el partido continuaba su rumbo y Hacha y Hacha generaba situaciones y jugadas de riesgo y así volvería a ampliar la diferencia por medio de su pilar en la defensa Fer Pascual que con un buen remate convertiría, luego del 2-0 Fulb8 se despertaría y con un Bruno Carabajal intratable, quien asistiría a Juani Ceballos descontaría para irnos al descanso 2- 1, El segundo tiempo daba comienzo y Gabi Neudeck tomaría el control de los tiempos del partido pero la suerte no estaría de su lado y no podría conseguir el gol, en tanto con Fulb8 convertiría nuevamente por medio de Juani Ceballos a los 10’ pero a los 13’ habría un penal y el mismo Gabi Neudeck lo ejecutaría y convertiría , Fulb8 se animaba y empezaba a meterse al partido y con un tanto de Bruno Carabajal empataría nuevamente, pero Fede Pérez a los 18’ con un gol de caño volvería a poner en ventaja a Hacha y Hacha , faltando 2 minutos Fulb8 continuaría atacando y buscando el empate y en la última jugada del partido Juani Ceballos pondría los números finales para que repartieran unidades