7
Tonelli, Lucas

PLANILLERO: Pachon, Angelo

FUE MUY TARDE
A.A.U.T vs Barza Z se despertó del duro golpe demasiado tarde. Aunque fue el que marco primero. Tuvo una crisis que aprovecho Barza 2, metiéndole cuatro goles en solo minutos. No se pudo recomponer de ese golpe en casi todo el partido El primer tiempo dejo sensaciones muy diversas aun teniendo un a

A.A.U.T vs Barza Z se despertó del duro golpe demasiado tarde. Aunque fue el que marco primero. Tuvo una crisis que aprovecho Barza 2, metiéndole cuatro goles en solo minutos. No se pudo recomponer de ese golpe en casi todo el partido El primer tiempo dejo sensaciones muy diversas aun teniendo un amplio marcador fue muy aburrido y no hubieron jugadores desequilibrantes, salvo Matias Penelo que estuvo bien aceitado y puso a funcionar la maquina Cule. Aprovechando el bajón anímico del visitante siguió hundiéndolo. Sin embargo, el guardameta de A.A.U.T elevo la moral y empezaron a venir los goles. A solo goles el segundo tiempo vio ganador a Barza Z porque aprovecho las infantiles salidas del rival que buscaba acortar la brecha del marcador, y lo logro, pero no le alcanzaría y termino goleado 10-6.