Pereyra, Alejandro
Kasten, Federico
7

EL ROLO NO PARA DE GANAR
El partido empezó con el gol que madrugo a toda la defensa por parte de Federico Kasten a los 2 minutos poniendo el 1-0 para whopper pero Facundo Rugiero quien seria la figura y goleador del encuentro, empato el partido medio minuto después. Con el 1-1 en l arcador el rolo jugaba a su juego pero no

El partido empezó con el gol que madrugo a toda la defensa por parte de Federico Kasten a los 2 minutos poniendo el 1-0 para whopper pero Facundo Rugiero quien seria la figura y goleador del encuentro, empato el partido medio minuto después. Con el 1-1 en l arcador el rolo jugaba a su juego pero no podía marcar mientras que whopper le jugaba de igual a igual lo complicaba con sus llegadas de peligro. A los 9 minutos Marcelo Digiacomo ponía el 2-1 y 2 minutos después el mismo Digiacomo marcaba el 3-1. El rolo no concretaba sus posibilidades de gol. Cerrando la primera mitad Juan Sica y Patricio Ghirardosi empataron el partido. En el complemento los dos equipos buscaban llevarse los dos puntos, pero el rolo le tiro la experiencia encima a un whopper que se quedo sin ideas. A los 8 minutos Rugiero ponía el 4-3, y dos minutos después Brian Waldman el 5-3. A los 16 minutos el partido estaba casi liquidado, Rugiero marco por duplicado y Matías Mansilla se anoto en la tabla de goleadores para el 8-3 parcial. En los últimos minutos whopper tuvo una remontada repentina que le permitió descontar con el doblete de Franco Bua y el gol de Mauricio Sabin Paz pero no le alcanzo para empatar el cotejo.