Miño, Ezequiel
Chourrout, Alejandro
6

INTERNADOS NO PARA DE GOLEAR
En el mediodía del sábado, se enfrentaron otro de los punteros invictos que tiene el certamen, internados, frente al recién ascendido termidor. El equipo de Ezequiel miño venía de una gran goleada por 13-4 y quería seguir en su senda victoriosa mientras que termidor venia de caer por 3-1 y quería re

En el mediodía del sábado, se enfrentaron otro de los punteros invictos que tiene el certamen, internados, frente al recién ascendido termidor. El equipo de Ezequiel miño venía de una gran goleada por 13-4 y quería seguir en su senda victoriosa mientras que termidor venia de caer por 3-1 y quería recuperarse rápidamente para alcanzar a los de arriba. Pero no pudo ser esta vez. Fue una gran y cómoda victoria por parte de internados que se llevo el partido por 9-0. En el primer tiempo el marcador lo abrió la figura del partido Dano Lescano a los 4 minutos. Y cinco minutos después el arquero Hernando amor estiro la ventaja. Con ese 2-0 en el marcador la primer parte se cerró. En el complemento internados no dejo jugar a su rival y no dejo que genere mucho peligro en su arco, así fue que con grandes defensa logro convertir para golear. Antes de los 10 minutos, Dano Lescano marco 4 goles, y prácticamente cerro el partido. La goleada la completaron el doblete de Damián Lescano y el gol de Ezequiel Miño.