8
6
González, Daniel

POR LA MISMA SENDA
La Naranja Mecánica sigue con el paso arrollador. Esta vez venció 8 a 3 a La Pelota No Se Mancha y se mantiene a dos de la punta. La primera parte terminó con una contundente ventaja a favor de los de naranja. Con un 6 a 0, gracias a los tantos de Ezequiel Sánchez, dos de Horacio Magallanes y tres d

La Naranja Mecánica sigue con el paso arrollador. Esta vez venció 8 a 3 a La Pelota No Se Mancha y se mantiene a dos de la punta. La primera parte terminó con una contundente ventaja a favor de los de naranja. Con un 6 a 0, gracias a los tantos de Ezequiel Sánchez, dos de Horacio Magallanes y tres de Rodrigo Sarán, se fue al descanso tranquilo, pero no volvió tan tranquilo. Al comienzo de la segunda parte, La Naranja empezó con un hombre menos debido a la azul que recibió su arquero. Con la ventaja numérica Adrián Alfaro y Nahuel González aprovecharon para descontar. De todas formas, la cuestión numérica se emparejó y Sarán consiguió estirar en dos oportunidades el marcador. Para el final, Daniel González descontó para La Pelota no se Mancha.