Fausto, Christian
 Saran, Rodrigo
8

LA NARANJA TERMINÓ TERCERO
A las 10 de la mañana se enfrentaron dos equipos que quedaron cerca de gritar campeón pero se cayeron antes, La Naranja que venía de perder frente al rolo e Internados que decayó hacia el final del torneo y perdió 4 partidos al hilo que lo dejaron fuera de competencia. El partido dio comienzo y rápi

A las 10 de la mañana se enfrentaron dos equipos que quedaron cerca de gritar campeón pero se cayeron antes, La Naranja que venía de perder frente al rolo e Internados que decayó hacia el final del torneo y perdió 4 partidos al hilo que lo dejaron fuera de competencia. El partido dio comienzo y rápidamente La Naranja demostró porque perdió solo 2 partidos en este campeonato. Antes de los 8 minutos con los goles e Mariano Lope, Trapo Sarán y Keki Sánchez, ya ganaba 3-0. A los 9 el Pela Lezcano descontó pero rápidamente el trapo volvió a marcar para mantener la ventaja de tres. Hacia el final de la primera mitad, Internados, con el ingreso de Lucas Bressan, cambio la cara y descontó casi hasta el empate, Bressan marcó un triplete que empataba el partido, pero Lope le devolvía la ventaja a La Naranja que cerraba la primera mitad por 5-4. En el complemento fue puro gol por gol. Para La Naranja marcaron Juanma Jacomelli y un doblete Sarán, mientras que del otro lado descontó Seba Lamarque con un triplete. A falta de 5 para el final el partido iba 8-7 en favor naranja, aparecieron Keki y Lope para casi sentenciar el partido pero un minuto después Jonathan Balario establecía el 10-8 que permanecería inamovible hasta el final del partido.