Vázquez, Federico
7
PLANILLERO: Pintos, Lautaro

EMPATE CON SABOR A POCO
El partido empezó muy avivado, a los 2 minutos Facundo Foray madrugo al arquero rival y ponía el 1-0 pero una jugada rápida después del saque de la mitad de la cancha le dio la oportunidad a Matías Bembeneste de empatar y este no la desperdicio. Tan solo pasaron 2 minutos más para que huergo diera v

El partido empezó muy avivado, a los 2 minutos Facundo Foray madrugo al arquero rival y ponía el 1-0 pero una jugada rápida después del saque de la mitad de la cancha le dio la oportunidad a Matías Bembeneste de empatar y este no la desperdicio. Tan solo pasaron 2 minutos más para que huergo diera vuelta el marcador con el gol del que se convertiría en la figura y goleador del partido, Juan García. Con el 2-1 clavado en el marcador los verdes buscaban el empate mientras que huergo se defendía y apostaba al juego de contra. Cerrando la primera mitad descanso llego al empate por intermedio del gol de Federico Vázquez a los 18 minutos. En el complemento ambos equipos buscaban llevarse los dos puntos. Al minuto de empezada la segunda mitad Hernán Simonelli dio vuelta el partido. Huergo reacciono rápido, con el gol de García cuatreo minutos más tarde. El empate se mantenía en el marcador y se rompió recién en el minuto 12 cuando Juan García marco su tercer tanto personal y ponía el 4-3 a favor de huergo; pero descanso no quería perder y dos minutos después llego el empate de Facundo Estévez que puso números finales al partido.