6
6
Chourrout, Alejandro

SE DESPIDIÓ CON UNA VICTORIA
Termidor ya estaba relegado al descenso pero se quiso despedir de la mejor manera y lo consiguió. Venció 5 a 4 a Flojo Licuado y lo sentenció a jugar la promoción (con una victoria hubiese zafado). La primera parte fue claramente para Termidor. Se puso en ventaja rápidamente con goles de Ale Chourro

Termidor ya estaba relegado al descenso pero se quiso despedir de la mejor manera y lo consiguió. Venció 5 a 4 a Flojo Licuado y lo sentenció a jugar la promoción (con una victoria hubiese zafado). La primera parte fue claramente para Termidor. Se puso en ventaja rápidamente con goles de Ale Chourrout, Martín Fernández e Ignacio Ozuna, aunque Patricio Echegaray y Román Kiernan descontaron. De todas formas, David Caruso estiró la ventaja sobre el final. En la segunda parte, David Caruso volvió a estirar el marcador, pero con dos goles de Pablo Grossman se acercó Flojo Licuado y le puso suspenso al cierre del encuentro. De todas formas no pudo hacer más y ahora Flojo Licuado tendrá que jugar la promoción frente a Matangas.