6
6
Gaitán, Juan

LO AGUANTÓ DESDE EL ARCO
Con un gol en cada tiempo, Wanchope venció 2 a 0 a Fulb8, en un partido en el que los de negro y celeste tuvieron el control del juego y las chances más claras, pero los de amarillo fueron más efectivos y tuvieron una gran actuación en el arquero. En la primera parte, Fulb8 manejó más la pelota aunq

Con un gol en cada tiempo, Wanchope venció 2 a 0 a Fulb8, en un partido en el que los de negro y celeste tuvieron el control del juego y las chances más claras, pero los de amarillo fueron más efectivos y tuvieron una gran actuación en el arquero. En la primera parte, Fulb8 manejó más la pelota aunque sin mucha profundidad y Wanchope en una de las pocas que tuvo aprovechó para marcar mediante Carlos Barbieri. La segunda parte se jugó en el campo de los de amarillo que estaban en ventaja, pero Fulb8 pese a tener el control y manejo de las acciones no pudo romper el cero por la gran actuación del arquero de Wanchope. Y para colmo, en una contra Andrés Visillac liquidó el encuentro en una contra.