Zamudio, Gonzalo

0
Simonelli, Hernán

PARTIDO SUSPENDIDO
Un partido que se vio desnaturalizado desde el principio y de esa forma terminó también. El partido terminó suspendido por falta de jugadores y quedó a favor de Descanso Verde por 5 a 0 sobre Flojo Licuado. Desde los primeros minutos Flojo Licuado se quedó con un jugador menos ya que tenía cinco hom

Un partido que se vio desnaturalizado desde el principio y de esa forma terminó también. El partido terminó suspendido por falta de jugadores y quedó a favor de Descanso Verde por 5 a 0 sobre Flojo Licuado. Desde los primeros minutos Flojo Licuado se quedó con un jugador menos ya que tenía cinco hombres solamente y sufrió la lesión de Martín Córdoba. A partir de ahí Descanso encontró espacios y facilidades para llegar al gol. Y así lo hicieron Hernán Simonelli, en dos oportunidades, Gonzalo Zamudio, Facundo Estévez y Manuel Bugarin. Luego, el partido fue suspendido, a los 15 del primer tiempo, porque un jugador de Flojo Licuado no quiso continuar ante la superioridad del rival y la falta de recambio.