Arce, Diego

0
Contreras, Matias

EN BUSCA DE LA PERMANENCIA
Ambos equipos jugaban sabiendo que estaban resignados a la promoción, sin embargo, el choque tenía importancia por la ubicación. Y fue AAUT quien se quedó con la victoria por 6 a 3 y con la mejor colocación. LA primera parte fue más que favorable para Huergo. Los de casaca roja se fueron al descanso

Ambos equipos jugaban sabiendo que estaban resignados a la promoción, sin embargo, el choque tenía importancia por la ubicación. Y fue AAUT quien se quedó con la victoria por 6 a 3 y con la mejor colocación. LA primera parte fue más que favorable para Huergo. Los de casaca roja se fueron al descanso con una ventaja de 3 a 1, gracias a los goles de Bernardo Aguirre y Juan García en dos oportunidades, pero Leandro Aciar descontó sobre el final. En la segunda mitad, AAUT salió decidido y consiguió su objetivo. Con un gol de Aciar y otro de Juan Alegre igualaron el marcador. Luego, dos tantos más de Aciar para ponerse en ventaja y al final un tanto de Lucas Tonelli para cerrar por 6 a 3 la cuenta. AAUT enfrentará a Tributo Laspada, mientras que Huergo hará lo propio frente a Wololo.