8
5
López, Santiago

LAS PALETAS SIGUEN TRISTES
En un excelente partido, se enfrentaron, barza z y paletas tristes. El equipo catalán venia de una gran goleada por 10-6 y quería seguir en esa senda, mientras que el equipo de los mellizos casali venia de caer por 6-1 y quería retomar la victoria. Fue un partido plagado de goles, con incertidumbre

En un excelente partido, se enfrentaron, barza z y paletas tristes. El equipo catalán venia de una gran goleada por 10-6 y quería seguir en esa senda, mientras que el equipo de los mellizos casali venia de caer por 6-1 y quería retomar la victoria. Fue un partido plagado de goles, con incertidumbre hasta el final. El partido arranco con el gol de Matías penello a los 2 minutos. Recién a los 11 minutos paletas pudo empatar y lo hizo a través del gol de Nicolás Novoa pero Santiago López rápidamente volvió a aventajar a barza z. a los Horacio casali empataba el partido pero penello y López marcaron en el minuto 13 para poner el 4-2 parcial. A los 15 Joaquín casali descontaba para paletas; a los 20 penello ponía el 5-3 pero en la última Novoa descontaba para paletas para cerrar la primera mitad 4-5. En el complemento Sebastián rial estiraba la ventaja para los catalanes al minuto pero en una ráfaga paletera le permitía a los rojiblancos adelantarse en el marcador con el doblete de Novoa y el gol de joaco casali. Pero no pudieron mantener la ventaja por mucho. A los 7 penello, el goleador y figura de su equipo empataba el partido. Con el marcador igualado ambos equipos buscaban la gloria. Bruno Ferrazzuolo logro romper esa paridad a los 13 minutos. A falta de 5 paletas atacaba con todo lo que tenia pero los catalanes se defendían bien y sacaba contras peligrosas. Pero aunque no pudieron aumentar la ventaja, se llevaron una gran victoria por 8-7.