Saran, Rodrigo
8
PLANILLERO: Ares, Lucas

Y CÓMO JUEGA LA NARANJA
En el turno de las 10hs. Por la máxima categoría se enfrentarían Yo quiero jugá quien venía de golear a termidor , contra el gran equipo de La Naranja Mecánica quien venía de descartar fácilmente a A.A.U.T , y este partido no sería distinto , el equipo de Trapo Saran golearía por 10 a 4 a un Yo Quie

En el turno de las 10hs. Por la máxima categoría se enfrentarían Yo quiero jugá quien venía de golear a termidor , contra el gran equipo de La Naranja Mecánica quien venía de descartar fácilmente a A.A.U.T , y este partido no sería distinto , el equipo de Trapo Saran golearía por 10 a 4 a un Yo Quiero Jugar que aguanto lo que más pudo , cada ataque de La Naranja era peligroso y el primer tiempo terminaría 4- 2 a favor de La Naranja , el segundo tiempo no cambiaría en nada excepto que permitiría a la naranja estirar aún más la ventaja y dominar de principio a fin el partido haciendo lo que quisiera en cada momento del encuentro, los goles de La Naranja fueron del goleador Trapo Saran x4 Horacio Magallanes x2 quien fue la figura del encuentro, Keki x2 con un lindo gol de colección, Mariano Lopez x1 y Maxi Marques con un gol de arco a arco , para Yo Quiero juga descontó Spata x1 Fede Quiroga x1 Garcia Gonzalo x2.