6

Ambretti, Rodrigo
6

HUERGO QUIERE SAFAR
Los de casaca roja vencieron en un ajustado partido a Flojo Licuado, por 3 a 2 y se le puso a un punto en la tabla de promedios para zafar del descenso. Huergo llegó a diez unidades y sueña con zafar de todo. En la primera parte, Huergo fue un poco más y gracias a esto se fue al descanso con una ven

Los de casaca roja vencieron en un ajustado partido a Flojo Licuado, por 3 a 2 y se le puso a un punto en la tabla de promedios para zafar del descenso. Huergo llegó a diez unidades y sueña con zafar de todo. En la primera parte, Huergo fue un poco más y gracias a esto se fue al descanso con una ventaja por la mínima diferencia. El gol lo marcó Ignacio Lizano, luego de una buena jugada y gran remate. En la segunda parte, aparecieron más goles. Ariel Matarollo marcó la igualdad no bien comenzó la segunda parte. Pero Juan García y Bernardo Aguirre pusieron nuevamente en ventaja a Huergo. Sobre el final, Nicolás Brunstein consiguió el descuento y llevó ilusión para Flojo Licuado, pero no le alcanzó aunque terminó apurando al ganador.