6
Arce, Diego

PLANILLERO: Souto, Nicolás

YO QUIERO GANAR
Huergo se imponía por 2-0 gracias a los tantos que había marcado Juan García, a los 6 y 11 minutos, pero Yo quiero jugá logró el descuento a los 19´ a través de Lucas Orac. El cotejo de las 14:00 horas era muy estudiado y no se podía saber a ciencia cierta quien iba a lograr el triunfo en la Cancha

Huergo se imponía por 2-0 gracias a los tantos que había marcado Juan García, a los 6 y 11 minutos, pero Yo quiero jugá logró el descuento a los 19´ a través de Lucas Orac. El cotejo de las 14:00 horas era muy estudiado y no se podía saber a ciencia cierta quien iba a lograr el triunfo en la Cancha 2. El segundo tiempo se inició con el empate de los de rosa, nuevamente a través de Orac, y la historia estaba como al principio. Pero, García volvió a decir presente a los 12´ y adelantó a Huergo, que a partir de ahí se relajó en la marca. Mientras eso sucedía, Francisco Spata jugaba y hacia jugar y junto a su equipo logró darle la pelota al pié a Federico Quiroga, para que éste pudiera dar vuelta el marcador a los 15´ y 18´. La victoria fue merecida y Yo quiero Jugá se mantiene 7º, con 11 puntos; mientras Huergo quedó 10º, con siete unidades y la chance de jugar una promoción para no descender a la B.