6
Zvaliauskas, Gabriel

PLANILLERO: Ares, Lucas

INTERNADOS LE ARRANCÓ TODOS LOS PELOS
A las 11hs. En la cancha 2, se enfrentarían Pelos e Internados el partido daba comienzo y rápidamente Daniel Lescano abriría el marcador luego de un buen remate de media distancia, al minuto Pelos descontaría mediante Mariano Lenzi , pero acá es cuando aparece la figura del partido Lea Caceres deseq

A las 11hs. En la cancha 2, se enfrentarían Pelos e Internados el partido daba comienzo y rápidamente Daniel Lescano abriría el marcador luego de un buen remate de media distancia, al minuto Pelos descontaría mediante Mariano Lenzi , pero acá es cuando aparece la figura del partido Lea Caceres desequilibrando a la defensa rival y dando mucho juego a su equipo lograba convertir e incluso minutos más tardes asistía a Damian Lescano, Pelos lograba marcar un gol más antes de irse al descanso mediante Daniel Lenzi. Iniciando el segundo tiempo luego de una muy buena jugada colectiva Ezequiel Miño se hace presente en la red, los minutos pasaban e Internados se hacía dueño de la pelota y del partidos con un buen remate de Seba Lamarque el marcador se ponía 5 a 2, Pelos intentaba jugar cuando podía y Marcelo Ferlini le daba esperanzas a su equipo marcando el 5 a 3, pero con un Lea Caceres muy inspirado llegarían 2 goles más que hace que Internados se lleve los puntos a casa.