Tonelli, Lucas

PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 13:00 hs

EL PRIMER TIEMPO FUE DETERMINANTE
Es un hecho que el encuentro de las 13:00 horas en la Cancha 2 empezó a definirse en la etapa inicial. El minuto 3 dejó un gol para cada rival (Lucas Tonelli para A.A.U.T. y Martín Córdoba para Flojo Licuado) y lo mismo pasó en el 7´ (Cristian Bueno con un golazo desde la mitad de la cancha para los

Es un hecho que el encuentro de las 13:00 horas en la Cancha 2 empezó a definirse en la etapa inicial. El minuto 3 dejó un gol para cada rival (Lucas Tonelli para A.A.U.T. y Martín Córdoba para Flojo Licuado) y lo mismo pasó en el 7´ (Cristian Bueno con un golazo desde la mitad de la cancha para los de verde, rojo y blanco y Patricio Echegaray para los de negro, naranja y verde). Luego, Pablo Grossman puso el 3-2 para Flojo Licuado y Emiliano Caira igualó las cosas para A.A.U.T. Desde ahí fue todo para Licuado, que se fue al entretiempo con un 5-3 a su favor, gracias a los tantos de Grossman y Echegaray en el minuto 19´. La segunda parte mantuvo la preponderancia del ganador, que se adelantó a los 8´ con el tanto de Sebastián Sánchez. El descuento de Caira (11´) sólo fue transitorio porque Grossman (13´), la figura, e Ignacio Kang (14´) pusieron el 8-4 definitivo que le permitió sonreír a Licuado. Por lo tanto, este último alcanzó el 9º lugar y ahora suma ocho puntos; mientras A.A.U.T. tiene seis unidades y está 11º, por lo que le corresponde una promoción para no bajar a la B.