Carabajal, Bruno

6
Ceballos, Juan Ignacio

Y UN DÍA GANÓ
Sí. Un día le tenía que tocar y sacarse la mufa. En la novena fecha del torneo, Fulb8 logró su primera victoria en la A. Fue 8 a 3 frente a Termidor. El primer tiempo fue peleado, pero de todas formas se lo terminó quedando Fulb8. Juan Ceballos abrió el marcador para el equipo ganador, pero David Ca

Sí. Un día le tenía que tocar y sacarse la mufa. En la novena fecha del torneo, Fulb8 logró su primera victoria en la A. Fue 8 a 3 frente a Termidor. El primer tiempo fue peleado, pero de todas formas se lo terminó quedando Fulb8. Juan Ceballos abrió el marcador para el equipo ganador, pero David Caruso y Martín Fernández dieron vuelta e resultado. De todas formas, Bruno Carabajal, que ingresó desde el banco, marcó dos tantos para que Fulb8 se vaya con la ventaja . En la segunda parte, Carabajal marcó tres tantos más y quienes también marcaron fueron Matías Di Nardo y Juan Ceballos, para completar los ocho goles. Por su parte, Martín Fernández consiguió el segundo de su cuenta personal y el tercero de Termidor, que de poco le sirvió.