7

Lescano, Damian
7

FULB8 QUEDÓ INTERNADO
Luego de empezar perdiendo, Internados mostró todo su repertorio y aplastó a Fulb8 con un claro 13 a 4. Así, Internados sigue por el buen camino, pero no así Fulb8 que no consigue más que derrotas. El partido empezó con un rápido gol de Tomás Merani para Fulb8. Pero luego llegó un vendaval de Intern

Luego de empezar perdiendo, Internados mostró todo su repertorio y aplastó a Fulb8 con un claro 13 a 4. Así, Internados sigue por el buen camino, pero no así Fulb8 que no consigue más que derrotas. El partido empezó con un rápido gol de Tomás Merani para Fulb8. Pero luego llegó un vendaval de Internados. Dos goles de Ezequiel Miño, dos más de Leandro Cáceres, uno de Damián Lescano y otro de Daniel Lescano en una ráfaga para dar vuelta el resultado. Y sobre el final de la primera parte, Juan Ceballos y Matías Di Nardo descontaron para poner en partido a Fulb8. En la segunda parte, Christian Fausto y Hernando Amor estiraron la ventaja. Luego, Lucas Farina achicó la distancia, pero otra vez Fasuto, otro de Amor y dos de Daniel Lescano cerraron el partido en un contundente 13 a 4.