7

Desiato, Danilo
7

EMPATE AGÓNICO Y CON SABOR A POCO
A las 13 hs se enfrentaron dos recién ascendidos la máxima categoría, Huergo y Wanchope. Ambos venían de perder en su debut, y debían ganar si no querían arrancar el torneo muy lejos de la punta. En un partido con un primer tempo falto de juego y con pocas llegadas, y con un segundo tiempo a pura em

A las 13 hs se enfrentaron dos recién ascendidos la máxima categoría, Huergo y Wanchope. Ambos venían de perder en su debut, y debían ganar si no querían arrancar el torneo muy lejos de la punta. En un partido con un primer tempo falto de juego y con pocas llegadas, y con un segundo tiempo a pura emoción, ambos hicieron tablas y se llevaron un punto con sabor amargo sobre todo para huergo que lo ganaba a falta de 1 minuto para el final. El primer tiempo tuvo unas pocas ocasiones de gol para cada equipo pero sin mucha claridad. En el complemento huergo empezó a inclinar la cancha y consiguió romper el cero a los 12 minutos con el gol de Juan García y tres minutos después, el mismo García puso el 2-0 que parecía definitivo, pero el equipo de wanchope no se rindió y tras una buena contra Carlos Barbieri empujo la pelota para el 2-1. Tras el saque del medio, huergo perdió la pelota y wanchope ataco con más corazón que claridad, pero ese corazón hizo que le cayera la pelota a Barbieri que marco el 2-2 y desato la locura de wanchope que logo rescatar un empate en un partido que parecía una derrota asegurada.