Pereyra, Alejandro
Miño, Ezequiel
8

INTERNADOS EN LO MÁS ALTO
En el mediodía del sábado se enfrentaron dos que pelean bien arriba, el puntero invicto internados y el rolo que quería ganar y sumarse en lo más alto. El equipo de Daniel Lescano venía de una contundente goleada por 8-0 y no quería perder su invicto mientras que el rolo también venia de golear pero

En el mediodía del sábado se enfrentaron dos que pelean bien arriba, el puntero invicto internados y el rolo que quería ganar y sumarse en lo más alto. El equipo de Daniel Lescano venía de una contundente goleada por 8-0 y no quería perder su invicto mientras que el rolo también venia de golear pero quería recuperar el punto perdido en la 6ta fecha. El partido empezó e internados se planto frente a un rolo de bajo juego. El marcador se modifico recién a los 12 minutos cuando, la gran figura que tuvo el partido, y el goleador de su equipo, Daniel Lescano marco un doblete. Con el 2-0 en contra el rolo jugaba más presionado, e internados lo esperaba. En la última del primer tiempo Lescano volvió a marcar par el 3-0. En el complemento, el rolo salió a jugarse el todo por el todo, e internados lo espero con una buena defensa en rombo que le permitía disparar de contra. A los 11 minutos Leandro Cáceres ponía el 4-0. Pero el rolo rápidamente iba a descontar con el gol de Brian Waldman y así iba a empezar a inquietar bastante al arquero rival. A los 15 facundo Rugiero descontaba para el 2-4 pero las contras de internados dejaban mal aparado al rolo y Dano Lescano estaba intratable en ataque, convirtió dos goles que sentenciaron el partido. A los 18 Gonzalo García Olalla ponía el 3-6 pero en la última del partido el Lescano mas chico no se quería quedar afuera de la tabla de goleadores y puso cifras definitivas para la gran goleada de internados por 7-3.