9

Ferrara, Martín
6

NO ALCANZÓ
Era un encuentro que pintaba para partidazo por los dos equipos a los que enfrentaba y porque uno podía ser campeón si se daba otro resultado. Pero el partido no fue tan partid o: La Naranja Mecánica venció 14 a 6 a Humildad y Talento y lo controló desde un principio. Con un tanto de Rodrigo sarán s

NO ALCANZÓ
Era un encuentro que pintaba para partidazo por los dos equipos a los que enfrentaba y porque uno podía ser campeón si se daba otro resultado. Pero el partido no fue tan partid o: La Naranja Mecánica venció 14 a 6 a Humildad y Talento y lo controló desde un principio. Con un tanto de Rodrigo sarán se abrió el marcador, pero rápidamente Gustavo Cambón empató y pintaba como partidazo. Sin embargo, A partir del gol de Matías Pena, La Naranja tomó vuelo y sacó una buena ventaja gracias a los goles de Yiyo Minardi, Rodrigo sarán y Mariano López, en dos ocasiones. Así, se fue al descanso con un 6 a 1 a favor y sabiendo que el Rolo perdía, por lo tanto, salían campeones. En la segunda parte llegaron más goles, pero también llegaron malas noticias de la otra cancha. Entre goles de un equipo y otro el partido terminó 14 a 6, pero La Naranja nunca puso en duda su ventaja. Los tantos del ganador los marcaron Rodrigo Sarán, en cuatro oportunidades, Yiyo Minardi, Matías Pena, Horacio Magallanes y Mariano López. Mientras que los de Humildad fueron convertidos por Gustavo Cambón, en cuatro oportunidades y Ezequiel Minicelli.