8
Foray, Facundo

PLANILLERO: Hernandez, Josè

TRANQUILOS EN LA CÚSPIDE
En un bonito compromiso Descanso Verde salió a proponer juego al líder de la categoría A pero Humildad y Talento no se dejó intimidar y con buen futbol y definición de su goleador Cambom logró un nuevo triunfo 5x10 que lo mantiene en la cima de la tabla por la categoría A. Las primeras acciones de

En un bonito compromiso Descanso Verde salió a proponer juego al líder de la categoría A pero Humildad y Talento no se dejó intimidar y con buen futbol y definición de su goleador Cambom logró un nuevo triunfo 5x10 que lo mantiene en la cima de la tabla por la categoría A. Las primeras acciones de juego con Cambon de suplente fueron parejas; Ezequiel Minicelli pego primero para Humildad 0x1 que luego vio caer su marco con el empate de Bugarin 1x1. Sebastian Lombardi y Martin Ferrara ampliaron el marcador para la visita 1x3. Cuando se cumplía el tiempo reglamentario Huernos descontaría 2x3 presagiando una buena segunda mitad. Con el ingreso de Cambon y el buen toque colectivo Descanso verde debió limitarse a defender y ver como su arco era vencido una y otra vez. Los autores de la descolgada fueron Martin Ferrara con dos goles 2x5 y Gustavo Cambon con cinco anotaciones 2x10. Para la causa de Descanso descontaron Bugarin, Jazquez y Foray otorgando el 5x10 definitivo.