Rugiero, Facundo
7
PLANILLERO: Leites, Jonathan

EL ROLAZO
Por la primera fecha de la categoria “A” LMDS recibían a EL Rolo, y los recibieron con 2 goles de Alejandro Soriano que en los minutos 2 y 3 ponian el partido 2 a 0. Pero no tardo en llegar la respuesta del equipo visitante. F Rugiero sumo 2 goles al minuto 7 y 8 empatando el partido, despues Olalla

EL ROLAZO
Por la primera fecha de la categoria “A” LMDS recibían a EL Rolo, y los recibieron con 2 goles de Alejandro Soriano que en los minutos 2 y 3 ponian el partido 2 a 0. Pero no tardo en llegar la respuesta del equipo visitante. F Rugiero sumo 2 goles al minuto 7 y 8 empatando el partido, despues Olalla G. anoto en los minuto 12 y 15 poniendo antes de ir al descanso el partido a su favor. El segundo tiempo lo volvió a arrancar LMDS con el gol de German Cecchet poniendo el 4 a3. Pero Olalla G. empezó a sumar goles de todos los gustos, desde el minuto 9 hasta el minuto 15 sumo 5 goles uno atrás del otro, acompañado del tanto de F. Rugiero al minuto 15 llegaron a finarlizar el partido comodamente por 10 a 3.