Grossman, Pablo
8
PLANILLERO: Hernandez, Josè

SEGUIDILLA LICUADA
Tres victorias seguidas son las cosechadas por Flojo Licuado tras disputarse la fecha número 13 en la categoría A. Con esta derrota Flojo sigue en la parte alta de la tabla (5to) mientras que Yo Quiero Jugá recae a la posición numero 14. La primera mitad demostró un duelo parejo con ambos conjuntos

Tres victorias seguidas son las cosechadas por Flojo Licuado tras disputarse la fecha número 13 en la categoría A. Con esta derrota Flojo sigue en la parte alta de la tabla (5to) mientras que Yo Quiero Jugá recae a la posición numero 14. La primera mitad demostró un duelo parejo con ambos conjuntos buscando el arco rival; Pablo Grossman abrió la cuenta para Flojo mientras que Agustín Pérez igualo las acciones 1x1 al terminó de la primera parte. Los segundos veinte minutos mostraron a un conjunto licuado mas contundente en el ataque, Martín Córdoba, Ignacio Cano y Pablo Grosmman aportaron un gol cada uno, mientras que Patricio Echegaray con dos tantos cerro la brecha “floja” con cinco goles. Los locales solo se conformaron con un descuento de Agustín Pérez para el 2x6 final.