6

Sacón, Manuel
6

PALO Y PALO
Un Paletas triste diezmado y Cataluña empataron 4 a 4 en un partido en el que no hubo muchas ventajas y fueron cambiando golpe por golpe. Con un tanto de Nicolas Navoa, Paletas se puso en ventaja rápidamente, sin embargo, Fabian Castelo y Fabian Mansilla aparecieron para cambiar la ventaja de dueño.

PALO Y PALO
Un Paletas triste diezmado y Cataluña empataron 4 a 4 en un partido en el que no hubo muchas ventajas y fueron cambiando golpe por golpe. Con un tanto de Nicolas Navoa, Paletas se puso en ventaja rápidamente, sin embargo, Fabian Castelo y Fabian Mansilla aparecieron para cambiar la ventaja de dueño. De todas formas, la primera parte no podía termianr de otra forma que no sea con un empate, pro eso apareció Navoa para laigualdad. En la segunda parte, Castelo adelantó a Cataluña en el marcador, pero Diego Álvarez y Pedro Sacon lo dieron vuelta. Pero como conforme al desarrollo del partido, no podía terminar con otro resultado que la igualdad y, muy cerca del final, Leandro Gómez, devenido a arquero jugador, puso el 4 a 4 definitivo.