Ferrara, Martín
6
PLANILLERO: Hernandez, Josè

DURO GOLPE A HUMILDAD
El que se veía sería el partido de la fecha no desilusionó con ambos equipos entregados desde el inicio en busqueda de la totalidad de los puntos. Encrucijada con buen planteamiento desde el inicio logró disminuir el fútbol de Humildad que en dos fines ee semana a recibido sendas derrotas que lo sac

El que se veía sería el partido de la fecha no desilusionó con ambos equipos entregados desde el inicio en busqueda de la totalidad de los puntos. Encrucijada con buen planteamiento desde el inicio logró disminuir el fútbol de Humildad que en dos fines ee semana a recibido sendas derrotas que lo sacan de la línea del campeonato a falta de tres fechas. El dominio "morado" de Encrucijada fue desde el inicio donde dobletes de Ezequiel Miño y Nicolas Mirón abrían el marcador con un 0x4. Gustavo Cambon con dos tantos fue el encargado en descontar 2x4 antes del descanso. Al iniciar los segundos veinte minutos un nuevo tanto de Cambon 3x4 presagiaba una remontada, sólo fue un presagio porque con buen dominio de balon la visita amplió la cuenta en los pies de Leandro Caceres y Damian Lescano cada uno con dos goles para el 3x8 final.