6
6
López, Santiago

BARZA Z NO PUDO
Si el aurirojo ganaba salía de la zona de promoción por el descenso y superaba a Descanso Verde, su rival de turno, pero los de blanco ganaron 3 a 1 y se alejan de la zona de abajo. Del primer tiempo no hay mucho para contar más que el único gol, que le permitió a Descanso Verde irse al entretiempo

Si el aurirojo ganaba salía de la zona de promoción por el descenso y superaba a Descanso Verde, su rival de turno, pero los de blanco ganaron 3 a 1 y se alejan de la zona de abajo. Del primer tiempo no hay mucho para contar más que el único gol, que le permitió a Descanso Verde irse al entretiempo en ventaja, gracias a Hernan Simonelli. En la segunda parte, el partido siguió parejo, pero en una jugada Simonelli logró estirar la ventaja. Los minutos pasaban y Barza Z no descontaba, por eso decidieron utilizar arquero jugador, por lo cual Gabriel Lucero fue reemplazado por Enzo Rocco, y fue este quien marcó el descuento. De todas formas, con Barza Z todo en ataque, Descanso Verde lo liquidó con una contra mediante lso pies de Facundo Foray.