7

Di Giacomo, Marcel
7

WHOOPER SE SALVÓ
Del resultado de Whopper dependía la suerte de otros equipos, ya que si los de blanco perdían esos equipos tenían la posibilidad de escapar de la promoción. Pero no fue así. Whopper Giménez derrotó 10 a 4 a Termidor y así se escaparon ellos de la zona de abajo y condenaron al resto. Termidor empezó

Del resultado de Whopper dependía la suerte de otros equipos, ya que si los de blanco perdían esos equipos tenían la posibilidad de escapar de la promoción. Pero no fue así. Whopper Giménez derrotó 10 a 4 a Termidor y así se escaparon ellos de la zona de abajo y condenaron al resto. Termidor empezó en ventaja con un gol de Martín Fernández, pero ante una mala respuesta del arquero Federico Kasten convirtió el empate y más tarde Franco Bua puso en ventaja a Whopper para irse al descanso. En la segunda parte hubo un festival de goles. Mauricio Sabin Paz, Juan Cruz Murguia, en dos oportunidades, Federico Kasten y Marcel Di Giacomo estiraron la ventaja de Whopper a 7 a 1. Hernaán Echeverría descontó, pero Franco Bua y Federico Kasten volvieron a ampliar el resultado. Luego David Caruso y Hernán Echeverría achicaron nuevamente para Termidor y Cristian Montenegro cerró el 10 a 4 final.