Kasten, Federico

Guida, Lucas
7

AAUUCHH
Whopper Gimenez enfrento a AAUT por la primera fecha de la categoria “A” en un partido donde AAUT que mantuvo la categoria recibia a Whopper Gimenez que hizo todos los esfuerzos por subir. El primer tiempo arranco muy parejo y cerrado, hasta que Emiliano Martire encontró la pelota y la cambio por go

AAUUCHH
Whopper Gimenez enfrento a AAUT por la primera fecha de la categoria “A” en un partido donde AAUT que mantuvo la categoria recibia a Whopper Gimenez que hizo todos los esfuerzos por subir. El primer tiempo arranco muy parejo y cerrado, hasta que Emiliano Martire encontró la pelota y la cambio por gol en el minuto 12,y despues en el minuto 16 una jugada parecida que pondría el 2 a 0. en la segunda parte Christian Bueno y Emiliano Martine ampliaban la ventaja para AAUT que cada llegada lastimaba mas que la anterior. Whopper no encontraba el hueco para descontar, a pesar de que tuvo bastante tiempo la posecion del balón y muchos ataques. al minuto 13 Marcel Digiacomo encontró el gol despues de un tiro cruzado, pero no alcanzo para mucho ya que Emiliano Martire y Lucas Guida cerraron el partido con 2 tantos mas. Con un resultado de 6 a 1 AAUT arranco con el pie derecho y le toca esperar a las Aguilas del Niupi que también sacaron un resultado positivo en esta fecha.