Bua, Franco
Vàzquez, Javier
7

EMPATE AGÓNICO
A las 11 de la mañana, en la decimo sexta fecha del torneo, se enfrentaron Whopper Gimenez y barza z, ambos diferenciados por un punto en la tabla y ambos debían ganar si querían mantener la categoría. Fue un empate en un partido plagado de emociones. A los 14 minutos se abrió el marcador con el gol

A las 11 de la mañana, en la decimo sexta fecha del torneo, se enfrentaron Whopper Gimenez y barza z, ambos diferenciados por un punto en la tabla y ambos debían ganar si querían mantener la categoría. Fue un empate en un partido plagado de emociones. A los 14 minutos se abrió el marcador con el gol de Jere Salina pero a los 19 Bruno Ferrazzuolo empato el partido. En el complemento llegaron las emociones fuertes. A los 9 minutos Mauri Sabin Paz marco el 2-1 y 5 minutos después Rama Echegaray marco para el 3-1. Pero barza no se rindió en los últimos minutos jugó con inteligencia e intensidad y llego al empate. A los 17 minutos Leonel Loguercio marco el 3-2 y en la última jugada Ferrazzuolo clavo un tiro libre al ángulo y marco el empate y el fin del partido