Spata, Mariano
7
horario: 13:00 hs

INTERNADOS CERRÓ UN BUEN TORNEO
En un buen partido que por momentos fue parejo, y no era definitorio, Internados derrotó 7 a 5 a Yo Quiero Jugá, que tendrá que disputar la promoción por la permanencia. El primer tiempo fue de total paridad, a tal punto que la primera parte terminó 3 a 3. Agustín Pérez puso en ventaja a Yo Quiero J

En un buen partido que por momentos fue parejo, y no era definitorio, Internados derrotó 7 a 5 a Yo Quiero Jugá, que tendrá que disputar la promoción por la permanencia. El primer tiempo fue de total paridad, a tal punto que la primera parte terminó 3 a 3. Agustín Pérez puso en ventaja a Yo Quiero Jugá, pero con dos tantos de Damián Lescano Internados lo dio vuelta. Luego, Mariano Alonso igualó las acciones, pero apareció otra vez Lescano para adelantar a los de negro. De todas formas, Federico Quiroga empató el marcador para no ir en desventaja al segundo tiempo. En los segundos veinte minutos, Damian Lescano, Jonathan Balario y Ezequiel Miño (con un golazo) pusieron adelante en el marcador a Internados. Federico Quiroga descontó, pero Lescano recuperó la ventaja y otra vez Quiroga marcó para el 7 a 5 definitivo.