Ferrara, Martín
6
PLANILLERO: Hernandez, Josè

HUMILDAD PARA SEGUIR PRENDIDOS
Mucho fútbol mostró Humildad y Talento para venir de atrás y vencer 12x6 a Encrucijada que en la segunda mitad dejo perder el compromiso. En la primera mitad Gustavo Perrella en dos oportunidades y Lucio Paz adelantaron a la visita 0x3. La respuesta de "Los humildes" llegó con doblete de Diego Ferr

Mucho fútbol mostró Humildad y Talento para venir de atrás y vencer 12x6 a Encrucijada que en la segunda mitad dejo perder el compromiso. En la primera mitad Gustavo Perrella en dos oportunidades y Lucio Paz adelantaron a la visita 0x3. La respuesta de "Los humildes" llegó con doblete de Diego Ferrara 2x3, un tanto de Gonzalo Saffioti 3x3 y otro tanto de Sebastian Lombardi 4x3 para darle vuelta momentáneamente. Gustavo Cambon con un tanto emparejada las acciones nuevamente 4x4 en 12 minutos jugados; mientras que Lucio Paz nuevamente y Santiago Bunetta ponían arriba a Encrucijada 4x6 que se ilusionaba jugando buen fútbol. El cierre de la primera mitad fue de 6x6 parcial. La segunda mitad fue todo para los humildes que con cuatros goles de Gustavo Cambon 10x6, otro tanto de Saffioti y uno de Minicelli derrumbaron las aspiraciones de encrucijada.