Poklepovich, Santiago
7
PLANILLERO: Hernandez, Josè

VUELTA AL TRIUNFO CON GOLEADA
Descanso verde logro sin despeinarse sacudirse de los últimos malos resultados y por goleada logro la victoria ante un LMDS que de a poco pierde posiciones y se queda estancado en el sótano de la tabla por la categoría A. La primera mitad fue pareja tanto en la cancha como en el marcador y al térmi

Descanso verde logro sin despeinarse sacudirse de los últimos malos resultados y por goleada logro la victoria ante un LMDS que de a poco pierde posiciones y se queda estancado en el sótano de la tabla por la categoría A. La primera mitad fue pareja tanto en la cancha como en el marcador y al término de la primera mitad el 2x2 conformaba a ambos equipos que tuvieron gran desgaste. Los autores de los tantos fueron Manuel Bujarin y Gonzalo Zamudio para Descanso Verde y German Cocchet en dos oportunidades para LMDS. En la segunda mitad la historia fue otra cuando "Descanso" fue ampliando el marcador de a poco con goles de Facundo Faray 2x3, tres de Santiago Poklepovich 2x6 dos de Manuel Bujarin 2x8 y dos de Matias Puga 2x10 cerrando la cuenta por la visita. Por LMDS descontaría German Cecchet para el 3x10 final.