6
5
Bueno, Cristián

NO SE SACARON VENTAJA
En otro de los tantos empates de Centenera, se cruzaron AAUT y Yo Quiero Jugá. En este caso la igualdad fue en tres goles. En la primera parte pasó muy poco. Solo el gol de Victor Chirino, que le tocó actuar de arquero, para poner en ventaja al tricolor. En estos primeros veinte minutos no hubo much

En otro de los tantos empates de Centenera, se cruzaron AAUT y Yo Quiero Jugá. En este caso la igualdad fue en tres goles. En la primera parte pasó muy poco. Solo el gol de Victor Chirino, que le tocó actuar de arquero, para poner en ventaja al tricolor. En estos primeros veinte minutos no hubo muchas chances de gol, pero AAUT manejó mejor el balón y así fue que llegó al tanto. En la segunda parte aparecieron las emociones. Mariano Alonso firmó dos goles para darlo vuelta, pero Emiliano Martire puso su botín derecho para empujarla y empardar el juego. De todas formas eso no fue todo, porque Lucas Guide adelantó a AAUT en el marcador y apareció Alonso nuevamente con el 3 a 3 definitivo.