Saran, Rodrigo
10
PLANILLERO: Hernandez, Josè

VICTORIA CON MECANISMOS
Una gran victoria fue la lograda por Naranja Mecánica que logró luego de un desastroso primer tiempo imponerse a Paletas Tristes que lo traicionaron las piernas perdiendo la magia en la segunda mitad. Durante el primer tiempo cuatro goles de Horacio Lasali sorprendía a propios y extraños otorgando

Una gran victoria fue la lograda por Naranja Mecánica que logró luego de un desastroso primer tiempo imponerse a Paletas Tristes que lo traicionaron las piernas perdiendo la magia en la segunda mitad. Durante el primer tiempo cuatro goles de Horacio Lasali sorprendía a propios y extraños otorgando un 0x4 parcial que solo se vio mordido con descuento del goleador Rodrigo Sarán 1x4 al término de la primera mitad. En la segunda parte inicio la reacción naranja en los pies de Rodrigo Sarán con dos goles y un tanto de Yiyo Minerdi para el 4x4. Una última remontada iniciaría Paletas con goles de Lucas Monraj, Horacio Lasali y Carlos Arbulo para nuevamente dar la ventaja a la visita 4x7 restando 15' por jugar. Un inspirado Santiago Fernández con dos tantos 6x7 iniciaría nuevamente la reacción mecánica que como una maquina en cuestión de minutos le daría vuelta con dos tantos más de Mariano López 8x7 y cerraría la cuenta Yiyo Minerdi para el 9x7 definitivo.