Lanzi, Matías
5
PLANILLERO: Barral, Julián

FIRMARON TABLAS
Partido con pocas emociones y goles disputaron Descanso Verde y Pelos F.C que no lograron imponer su juego y quedaron a mano en el final. Descanso Verde comenzó enchufado, con ganas de llevarse los puntos desde el arranque. Una buena jugada, dejaba el 1 a 0 parcial, en los pies de Foray. Sin embargo

Partido con pocas emociones y goles disputaron Descanso Verde y Pelos F.C que no lograron imponer su juego y quedaron a mano en el final. Descanso Verde comenzó enchufado, con ganas de llevarse los puntos desde el arranque. Una buena jugada, dejaba el 1 a 0 parcial, en los pies de Foray. Sin embargo, Pelos F.C no se quedó atrás y lograba el empate, en los pies de Mauro Lanzi y, minutos después, daba vuelta el resultado, con un tanto de Gabriel Zvaliauskas. En la parte complementaria los locales fueron en busca del empate, que no tardó en llegar, y que conseguía en los pies de Simonelli. Descanso tomó envión tras el empate y se decidió a llevarse los dos puntos, que parecía rescatar, ya que Foray anotaba y dejaba a su equipo en ventaja. Con el correr de los minutos, Pelos se animó y fue en busca del empate y, en una de las últimas jugadas del partido, lograba empatar el encuentro, con un tanto de Fernando Ferrara y dejaba el marcador final igualado en tres tantos por bando.