Ferrara, Martín
7
PLANILLERO: Pérez, Maxi

TALENTO LES SOBRA
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 11.00 hs Termidor VS Humildad y Talento. El parido da comienzo y humildad y Tanto salió con todo antes de los 10´ de juego el ya lo ganaba por 3-0 y a Termidor le costaba encontrar la pelota y era bien aprovechado por su rival que

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 11.00 hs Termidor VS Humildad y Talento. El parido da comienzo y humildad y Tanto salió con todo antes de los 10´ de juego el ya lo ganaba por 3-0 y a Termidor le costaba encontrar la pelota y era bien aprovechado por su rival que iba a subir el marcar por una de las figuras de la cancha Gustavo C marcando 3 goles más para irse al descanso con un resultado parcial de 5-2. En la segunda parte el partido no iba a cambiar demasiado y Humildad y Talento aprovecho la ventaja obtenida en la primera mitad para controlar a Termidor que hizo lo que pudo ante un gran rival y termino siendo derrotado por 9-4 con uno de los siempre candidatos a llevarse el primer lugar.