7
7
Tonelli, Lucas

CON EL PUNTO ALCANZÓ
Descanso Verde necesitaba un empate para salvarse de la zona de promoción y en un partido cambiante, que pudo haber ganado, logró el objetivo. ¿El resultado? Fue empate 8 a 8 frente a AAUT. Descanso Verde salió dormido y AAUT se puso rápidamente 4 a 0 con tantos de Nicolás Reiman, Lucas Tonelli y do

Descanso Verde necesitaba un empate para salvarse de la zona de promoción y en un partido cambiante, que pudo haber ganado, logró el objetivo. ¿El resultado? Fue empate 8 a 8 frente a AAUT. Descanso Verde salió dormido y AAUT se puso rápidamente 4 a 0 con tantos de Nicolás Reiman, Lucas Tonelli y dos de Nicolás Ciancio. Sin embargo, por algunos errores defensivos del equipo tricolor, Descanso llegó a la igualdad con tres goles de Manuel Bugarian y uno de Facundo Estévez. Y antes de terminar el primer tiempo Nicolas Reiman le da la ventaja a AAUT, pero Facundo Estévez igualó las acciones. En la segunda parte, AAUT se adelanta en el amrcador con un tanto de Facundo Ciale, no obstante, Descanso lo dio vuelta gracias a los goles de Facundo Estévez, Hernán Simonelli y Matías Puga. De todas formas, sobre el final con dos goles de Nicolás Ciancio, AAUT logró empatar un partido que al principio tuvo controlado.