6

Ferrara, Martín
7

MARCARON TODOS
En el mediodía del sábado se enfrentaban uno de los punteros invictos de la categoría, Humildad y Talento, contra Whopper Gimenez. El partido empezó parejo, con Whopper jugándole de igual a igual, pero en 2 minutos Humildad ya ganaba 2-0 con goles de Gustavo Cambon y Gonzalo Saffioti, a pesar de la

En el mediodía del sábado se enfrentaban uno de los punteros invictos de la categoría, Humildad y Talento, contra Whopper Gimenez. El partido empezó parejo, con Whopper jugándole de igual a igual, pero en 2 minutos Humildad ya ganaba 2-0 con goles de Gustavo Cambon y Gonzalo Saffioti, a pesar de la desventaja whopper no perdió su eje de juego y dos minutos después descontó con Fede Vasten, pero para su mala suerte, ese sería el único gol que convertiría su equipo. A partir del minuto 5, el conjunto naranja y negro demostró porque esta puntero, arraso con whopper. Cerró el primer tiempo por 8-1 con goles de Diego Ferrasa, Ariel Naruaiz, Saffioti y Cambon por triplicado. El segundo tiempo fue arrollador por parte de humildad, con goles de Ezequiel Minicelli, Matías Ganado, Ari Naruaiz, Diego Ferrasa, Martin Ferrasa y Gustavo Cambon en 5 ocasiones cerraron el partido por 18-1 para el puntero.