8

Mariñas, Matías
7

INTERNARON A LAS MELLIZAS
Con un primer tiempo de alto vuelo, casi a la perfección, Internados venció 8 a 5 al siempre protagonista Mellizas Hot, que viene de capa caída tras cosechar su segunda derrota consecutiva. En la primera parte, Internados desarrolló un juego casi perfecto. Molestó en la circulación del rival y cuand

Con un primer tiempo de alto vuelo, casi a la perfección, Internados venció 8 a 5 al siempre protagonista Mellizas Hot, que viene de capa caída tras cosechar su segunda derrota consecutiva. En la primera parte, Internados desarrolló un juego casi perfecto. Molestó en la circulación del rival y cuando tuvo las oportunidades golpeó y muy fuerte. Así se puso 5 a 0 con goles de Damián Lescano, en dos oportunidades, Daniel Lescano, Leandro Cáceres y Nicolás Miron. Sin embargo, Mellizas reaccionó y con dos tiros de Matías Mariñas se puso a tres de diferencia. Aunque antes del final, Nicolás Miron estiró la diferencia. En la segunda parte, se acercó nuevamente Las Mellizas con tantos de Martín Feldman y un golazo de Nicolás Destefano, pero Daniel Lescano, con un golazo de volea frenó el envión, un poco, porque nuevamente Matías Mariñas descontó y finalmente Cristián Fausto selló el resultado con u n8 a 5 a favor.