Mariñas, Matías
7
PLANILLERO: Rosito, Damian

LO MEJOR DE LA FECHA
Quizás el mejor partido de la fecha, dentro de la categoría, lo disputaron Pelos F.C. y Las Mellizas Hot, estos terminos se dan debido a la gran paridad futbolisticas entre ambos equipos. Los puntos se fueron con las "mellizas", por "garra" más que por fútbol, ganaron 4 a 2. La pelea por la pelota n

Quizás el mejor partido de la fecha, dentro de la categoría, lo disputaron Pelos F.C. y Las Mellizas Hot, estos terminos se dan debido a la gran paridad futbolisticas entre ambos equipos. Los puntos se fueron con las "mellizas", por "garra" más que por fútbol, ganaron 4 a 2. La pelea por la pelota no dejó marcar gran cantidad de goles en el primer tiempo, la victoria parcial era para el FC. Los defensores no daban respiros ni lugar a los delanteros que intentaban de algún modo buscar un lugar de ataque. Las cosas empeoraron, para mejor en el juego, ya que esos defensores achicaban en la mitad de la cancha y los hilos se acortaban más en cada balón. Contrariamente a ellos, las anotaciones llegaron todas en este complemento de tiempo. Los goles de LMH: Marñas, Gasriele, Feldman y Destefano; para los locales: Ferrara y G. Zvaliavslias.