5

Saran, Rodrigo
9

NARANJA SIN PELOS
A las 10 am se enfrentaron en un entretenido partido La Naranja Mecánica contra Pelos F.C. El primer tiempo empezó con la naranja teniendo las más claras pero fue Pelos quien abrió el marcador con gol de Matías Lanzi y de Fernando Ferrara a los 5 y 6 minutos. Un minuto después Ezequiel Sánchez desco

A las 10 am se enfrentaron en un entretenido partido La Naranja Mecánica contra Pelos F.C. El primer tiempo empezó con la naranja teniendo las más claras pero fue Pelos quien abrió el marcador con gol de Matías Lanzi y de Fernando Ferrara a los 5 y 6 minutos. Un minuto después Ezequiel Sánchez descontaría pero Mati Lanzi estiraría devuelta la cuenta, y 9 minutos después Rodrigo Saran, la figura del partido, descontó y empato el partido en 3 por bando. En el segundo tiempo la naranja inclino la cancha a su favor, pero Héctor Paniagua marcaría el 3-4 para Pelos a los 8 minutos pero en 2 minutos Ezequiel Sánchez los daría vuelta con dos jugadas individuales; en el minuto 11 Matías Lanzi empataría el partido en 5-5. Y a partir de los 15 minutos, la naranja quebró al rival y en los últimos 5 minutos marcaria una ráfaga de goles con un triplete de Rodri Saran, uno de Gustavo Martínez y uno de Mariano López, sentenciando el partido y llevándose la victoria por 10 a 5.