Bugarian, Manuel
3
PLANILLERO: Hernandez, Josè

DRAMÁTICO FINAL CON VICTORIA VERDE
Un electrizante partido fue el que protagonizaron Encrucijada y Descanso verde donde la visita con un buen segundo tiempo logró remontar el marcador para imponerse en el resultado final. Los primeros goles llegaron para el local en pos pies de Gustavo Perella, Lucas Miño y Mariano Miño quienes en e

Un electrizante partido fue el que protagonizaron Encrucijada y Descanso verde donde la visita con un buen segundo tiempo logró remontar el marcador para imponerse en el resultado final. Los primeros goles llegaron para el local en pos pies de Gustavo Perella, Lucas Miño y Mariano Miño quienes en ese orden decretaban parcialmente un 3x0. El descuento para "Descanso" fue para Manuel Bujarín 3x1 que luego vio caer su meta nuevamente con gol de Perella 4x1 para cerrar la primera mitad En la etapa complementaria del compromiso Hernan Simonelli descontaba en el primer minuto para "Descanso"4x2 pero una rapida respuesta de Lucas Miño colocaba el marcado 5x2, no daban respiro ambos equipos. La remontada La inicio Simonelli con dos goles 5x4 y la continuó Facundo Foray con cuatro goles más 5x8. Cuando todo parecía liquidado los ultimos esfuerzos para Encrucijada los transformó en goles Serantes 7x8 pero el tiempo no dio para más