6
Perrella, Gustavo

PLANILLERO: Hernandez, Josè

DE FLOJOS MUY POCO
Flojo Licuado intenta encenderse en la parte alta de la tabla al lograr su segunda victoria seguida tras vencer 2x7 a Encrucijada que atraviesa una etapa difícil tras volver a caer y ubicarse en la mitad de la tabla al jugarse la 9na fecha. Licuado quedó encrucijada desde el primer tiempo ya que un

Flojo Licuado intenta encenderse en la parte alta de la tabla al lograr su segunda victoria seguida tras vencer 2x7 a Encrucijada que atraviesa una etapa difícil tras volver a caer y ubicarse en la mitad de la tabla al jugarse la 9na fecha. Licuado quedó encrucijada desde el primer tiempo ya que un tanto de Ignacio Kang, otro tanto de Martín Córdoba y otro de Pablo Grosman cerraron la primera mitad con un 0x3. En la segunda mitad Lucio Paz jugando de Arquero logró descontar 1x3. La reacción no duró mucho porque Román Kiernan amplio el marcador 1x4. Continuarían la fiesta Martin Córdoba 1x5, Pablo Grossman 1x6 e Ignacio Kang 1x7. Un último descuento llegó por parte de Leandro Serantes para el 2x7 cuando ya el tiempo no dio para más.