6
9
Bugarian, Manuel

EL DESCANSO DESAYUNA HAMBURGUESAS
En el turno de las 9 am se enfrentaron Descanso Verde contra Whopper Gimenez. Antes de que los equipos se acomodaran en la cancha un gol en contra de Santiago Poklepovich le daría el gol de Whopper. El partido se transformaría de ida y vuelta pero muy impreciso, a los 4 minutos Facundo Faray empatar

En el turno de las 9 am se enfrentaron Descanso Verde contra Whopper Gimenez. Antes de que los equipos se acomodaran en la cancha un gol en contra de Santiago Poklepovich le daría el gol de Whopper. El partido se transformaría de ida y vuelta pero muy impreciso, a los 4 minutos Facundo Faray empataría el marcador, 5 minutos más tarde Franco Bua adelantaría al Whopper pero un desconcentración en el saque del medio le daría a Manuel Bugarian la oportunidad de marcar el empate. A partir del 2-2 el partido paso a tener mucho juego, muchos toques de primera de ambas partes, Faray y Bugarian marcarían para adelantar al Descanso y Bua descontaría en el cierre del primer tiempo. En el segundo tiempo el Descanso quebraría al equipo rival y en apenas 5 minutos se pondría 6-3 con goles de Gonzalo Zamudio y Nahuel Bugarian, el Whopper reaccionaria tras un penal que Di Giacomo cambiaria con por gol pero un nueva desconcentración tras el gol haría que Hernán Simonelli la clavara en el Angulo y marcara el 7-5. Promediando el segundo tiempo llegarían los goles de Santiago Poklepovich para el descanso y de franco Bua para el Whopper para sellar el marcador 8-6 para la victoria del Descanso.